かたりましょ(^-^)
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
べんさんさんへのお返事です。 > こんにちは。 > 雨はいやですね。 > > 書き込みしていたつもりがしていないので、びっくりです。 > > 寒かったり、暖かかったりと体調を崩してまいそうですね。 > > ところで、わたしが、もっとも嫌だなとおもう人について話します。 > > 自分が一番正しいと思っているこ人です。「なんで、あなたは、こういうことが出来ないの!」と責めたてるひとです。 > > 私はそういう人を見ると悲しくなります。 > > 一人一人違うのにね。 > > 強いひとなんですね。そういう人。 > > 僕は、強くは生きられません。 > > そうしたくても、そうすることが正解だとしても、そう出来ないひとの気持ちってわからないだろうな? > > そんな人が身近にいて、困ってしまうことがあります。 > > 雨が上がって、綺麗な青空が広がってきましたね。 > > みんなが、認めあえる社会がきますように。 > > ファイト(^o^)!
URL