投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 デジカメプリント 大阪の求人・転職 太陽光 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

海水浴

投稿者:KC26 いりえ  投稿日:2009年 6月 1日(月)09時04分37秒
  通報 返信・引用
  白浜保養所に行ってきました。
金〜日の2泊3日で。
金曜、高田が仕事を休めなかったので、大阪〜高速バスに子連れで乗って…片道大人\2700で、保養所に歩いて行ける所までバスで行けるので。安くて便利(*^∇^*)土曜、高田は車車で来て、合流。
天気や波が心配だったんですけど…意外と平気で、こぉいうのを
“日頃の行いがいい”って言うんかな?
海開きはGWにしてるので、白浜は泳げるんですが、ほぼ誰も泳いでない(^_^;)それでも、子供たちは平気でお魚ウォッチング…
私もパァーっと晴れた瞬間を狙って、海水浴してきました。
人も来ないから、魚たちが警戒してなくて、いつもより多くの魚や大きな魚も見ました。
やっぱし“エスキモーいりえちゃん”は健在!?と自分でツッコミながらヾ(^_^)

田辺に迷いこんでる鯨クジラも、見に行きました。ほんまデカイ。
何とかならないものかなぁ…

》記事一覧表示

新着順:46/500 《前のページ | 次のページ》
/500