投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 胡蝶蘭 大阪の求人・転職 太陽光 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ピーちゃん元気かな?

投稿者:北海道の牧場の次男坊  投稿日:2008年 6月 1日(日)23時57分47秒
  通報
  しばらく経ちましたが、ピーちゃんを訪ねたところ研修員と一緒に引っ越していました。旦那さんは、今も元気そうなことを言っていたので娘共々安心しました。東金に移ったそうなので足を運びたいところなのですが、そっとしておきます。
話が変わるようなのですが、最近バターがなかなか手に入りません。消費者がもっと需要を伸ばせばこんな事にはならないと思うのですが、私も職場でヤクルトレディからヨーグルトを毎日買って酪農家の支えになるよう努めています。女房も、水代わりに毎日牛乳を飲んでいます。(値上げなんかもなんのその!)と、言ったかたちで応援していこうと思います。職場には、酪農を語り合える人がいないのでつい書き込んでしまいました。今度、近いうち訪問します。そのときは、宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:44/100 《前のページ | 次のページ》
/100