投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト 胡蝶蘭 大阪の求人・転職 太陽光 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:48/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

素敵な体験でした

投稿者:ひろろ  投稿日:2008年 3月17日(月)12時14分23秒
  通報
  昨日は親子ともに素敵な時間をすごさせていただきどうもありがとうございました。
須藤さんのお話はとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
牛さんの大きな目はみているとひきこまれそうで、癒されますね。
ポテちゃんがあまりにかわいかったです。
でもかわいいだけではなく、大活躍されているのですね。
すごいです。
娘は自分の干支の羊に自分でとった草をあげて食べてもらたことや、搾乳体験ができたことで大喜びでした。
バターつくりのあとに飲んだ牛乳があまりにほんわりと甘かったのには驚きでした。
きっとたくさんの愛情につつまれていること、素敵な環境で過ごせることなどがあのおいしさの秘訣なのですね。
普段なにげなく食べているものも、たくさんの愛情と手間をかけていただいてこそなのを実感しました。
お昼にいただいた、くすの木さんのお弁当も手作りですごくおいしかったです。
どれも丁寧につくられていて今度は宿泊にいきたいです。

お忙しいところ本当にどうもありがとうございました。
ひろろ

》記事一覧表示

新着順:48/100 《前のページ | 次のページ》
/100